このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Le bûcher de Montségur : 16 mars 1244

責任表示 Zoé Oldenbourg
シリーズ Trente journées qui ont fait la France ; 6
データ種別 図書
出版者 Paris : Gallimard
出版年 c1959
本文言語 フランス語
大きさ 452 p., [32] p. of plates : ill., map ; 21 cm

所蔵情報


中央図 2A 058211981201030 235/Tr 4/(6) 1959

中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002225503 仏文/5/257 1959

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [411]-424
Includes indexes
著者標目 *Oldenbourg, Zoé, 1916-
書誌ID 1000496231
ISBN 2070247783
NCID BA19255441
巻冊次 ISBN:2070247783
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.16