このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:513回

  • 貸出数:173回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
食品の殺菌 : その科学と技術
ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ

責任表示 高野光男, 横山理雄著
データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ xx, 358p ; 22cm

所蔵情報


中央図 4A 058112001027247 498.54/Ta 47 2001

理系図2F 開架 003111999017828 498.54/Ta 47 1998

理系図2F 開架 003112001018153 498.54/Ta 47/B 1998

農 食品製造工学 034111998004640 498.55/Ta 47/s 1998

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
一般注記 文献: 各章末
著者標目 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:殺菌
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000392974
ISBN 4782101589
NCID BA36859741
巻冊次 ISBN:4782101589 ; PRICE:7200円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.14

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています