このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:3回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
フォークナー
フォークナー

責任表示 F.M.ジャレット・カー著 ; 酒井健三訳
シリーズ 英米文学批評双書
データ種別 図書
出版者 東京 : すぐ書房
出版年 1977.7
本文言語 日本語
大きさ 108p ; 19cm

所蔵情報


中央図 1B_13‐26 [文/英文] 068051188024810 英文/FAUL/212 1978

書誌詳細

別書名 原タイトル:William Faulkner
一般注記 Selected bibliography: p102-104
著者標目 Jarrett-Kerr, Martin, 1912-
酒井, 健三(1925-) <サカイ, ケンゾウ>
件 名 NDLSH:Faulkner,William(1897〜1962)
分 類 NDC6:930.28
NDLC:KS210
書誌ID 1000329357
NCID BN02991921
巻冊次 PRICE:700円
NBN JP79016847
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料