このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:21回

  • 貸出数:5回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
栄養からみた食品加工
エイヨウ カラ ミタ ショクヒン カコウ

責任表示 A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1979.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 277p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 068031182033807 498.55/B 35/1 1979

書誌詳細

別書名 原タイトル:Food processing and nutrition
一般注記 文献:p223〜272
著者標目 Bender, Arnold E. (Arnold Eric)
内藤, 博(1928-) <ナイトウ, ヒロシ>
加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000312450
NCID BN02262466
巻冊次 PRICE:3300円
NBN JP80003000
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料