このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:31回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ

責任表示 大木幸介著
シリーズ ブルーバックス ; B-289
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1976.6
本文言語 日本語
大きさ 217, 5p ; 18cm

所蔵情報


医学図 1F 開架 068881180120486 QU 145/O 69N/1982 1982

芸工新書 2階 072031279007856 498/O51 1978

書誌詳細

一般注記 参考書:p.216-217
著者標目 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
書誌ID 1000303628
ISBN 406117889X
NCID BN0179195X
巻冊次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円
NBN JP69023412
NDLCN 76016423
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています