このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:18回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Martin Eden

責任表示 Jack London ; with an introduction by Andrew Sinclair
シリーズ Penguin twentieth-century classics
データ種別 図書
出版者 New York : Penguin
出版年 1993, c1984
本文言語 英語
大きさ 482 p. ; 20 cm
概要 "Original publication, 1909"--T.p. verso.

所蔵情報

: pbk 中央図 自動書庫 003221998002490 933/L 84 1993

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [23]-26
著者標目 *London, Jack, 1876-1916
Sinclair, Andrew, 1935-
分 類 LCC:PS3523.O46
DC19:818/.5209
書誌ID 1000289545
ISBN 0140187723
NCID BA28195941
巻冊次 : pbk ; ISBN:0140187723
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料