このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:6回

  • 貸出数:21回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える
ショクヒン ノ ミライガク : バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル

責任表示 津村信蔵 [ほか] 編
シリーズ 読売科学選書 ; 13
データ種別 図書
出版者 東京 : 読売新聞社
出版年 1987
本文言語 日本語
大きさ 227p ; 19cm

所蔵情報


理系図2F 開架 068031192003503 588/Sh 96-7 1987

書誌詳細

著者標目 津村, 信蔵(1925-) <ツムラ, ノブゾウ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:生物工学
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
書誌ID 1000262409
ISBN 4643870176
NCID BN01574339
巻冊次 ISBN:4643870176 ; PRICE:1200円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料