このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:607回

  • 貸出数:89回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
食品分析法
ショクヒン ブンセキホウ

責任表示 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著
データ種別 図書
全訂版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1964.6
本文言語 日本語
大きさ 8,259p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 012112010500386 498.53/N 13 1972

理系図2F 開架 068031480065958 586/N 13/1 1974

理系図 自動書庫 068341184007450 リ//628 1964

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:全訂食品分析法
著者標目 永原, 太郎 <ナガハラ, タロウ>
岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ>
久保, 彰治 <クボ, ショウジ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000231390
ISBN 4388250791
NCID BN04091841
巻冊次 ISBN:4388250791 ; PRICE:600円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています