このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:22回

  • 貸出数:117回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
酵素科学の基礎
コウソ カガク ノ キソ

責任表示 ガーフィールド・P.ロイヤー著 ; 大西正健訳
データ種別 図書
出版者 東京 : ワイリー・ジャパン
出版年 1982.12
本文言語 日本語
大きさ x, 266p ; 22cm

所蔵情報


中央図 4A 068581184008234 464/R 79/1 1982

理系図2F 開架 068031184006105 464.5/R 79/1 1982

医学図 1F 開架 068881180113707 QU 135/R 891/1982 1982

医学図 1F 開架 068881180132087 QU 135/R 891/1982 1982

書誌詳細

別書名 原タイトル:Fundamentals of enzymology : rate enhancement, specificity, control and applications
一般注記 各章末: 文献
発売: 啓学出版
著者標目 Royer, G. P.
大西, 正健(1940-) <オオニシ, マサタケ>
件 名 NDLSH:酵素
分 類 NDC8:464.5
NDLC:RA84
書誌ID 1000201789
ISBN 4766508610
NCID BN00599607
巻冊次 : 啓学 ; ISBN:4766508610 ; PRICE:3600円
: ワイリー ; ISBN:4948728012
NBN JP84004895
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています