このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:3回

  • 貸出数:5回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
The introduction of modern science and technology to Turkey and Japan

責任表示 edited by Feza Günergun and Kuriyama Shigehisa
シリーズ 国際シンポジウム ; 1996
データ種別 図書
出版者 Kyoto : International Research Center for Japanese Studies
出版年 1998.3
本文言語 英語
大きさ ii, 257 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報

: pbk 中央図 自動書庫 003221999000926 319/G 94 1998

芸工2階 072032299000174 502.27/G94 1998

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:The introduction of modern science and technology to Turkey and Japan : International Symposium, October 7-11, 1996
奥付タイトル:トルコ国際シンポジウム
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 Günergun, Feza
栗山, 茂久(1954-) <クリヤマ, シゲヒサ>
国際日本文化研究センター <コクサイ ニホン ブンカ ケンキュウ センター>
分 類 NDC9:502.274
書誌ID 1000194944
NCID BA41828995
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.16

この資料を借りた人はこんな資料も借りています