このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Correspondance André Gide--Jules Romains : l'individu et l'unanime

責任表示 Claude Martin ; avec une présentation de Jean d'Ormesson
シリーズ Cahiers Jules Romains ; 1
データ種別 図書
出版者 Paris : Flammarion
出版年 1976
本文言語 フランス語
大きさ 244 p. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 1A 058211981188564 958/R 66/2(1)A 1976

中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 068052195025763 仏文/GIDE/A 105 1976

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [225]-229
Includes index
著者標目 *Martin, Claude, 1933-
Gide, André, 1869-1951
Romains, Jules, 1885-1972
件 名 LCSH:Gide, André, 1869-1951 -- Correspondence  全ての件名で検索
LCSH:Romains, Jules, 1885-1972 -- Correspondence  全ての件名で検索
LCSH:Authors, French -- 20th century -- Correspondence  全ての件名で検索
分 類 LCC:PQ2613.I2
書誌ID 1000135084
ISBN 2080609343
NCID BA26739991
巻冊次 ISBN:2080609343
NBN F***
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.14

類似資料