このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:48回

  • 貸出数:15回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Dubliners

責任表示 James Joyce ; with an introduction and notes by Terence Brown
シリーズ Penguin twentieth-century classics
データ種別 図書
出版者 London, England ; New York, N.Y., USA : Penguin Books
出版年 1992
本文言語 英語
大きさ xlviii, 316 p. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 4A_1 003221998006296 933/J 85 1992

中央図 1B_13‐26 [文/英文] 068052192010856 英文/JOYC/78 1992

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Joyce, James, 1882-1941
Brown, Terence (Dublin)
分 類 LCC:PR6019.O9
書誌ID 1000132117
ISBN 0140185542
NCID BA14268435
巻冊次 ISBN:0140185542 ; PRICE:£4.99
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています