このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
Droit administratif

責任表示 Georges Vedel, Pierre Delvolvé
シリーズ Thémis ; . Droit
データ種別 図書
10e éd
出版者 Paris : Presses universitaires de France
出版年 1988, c1958
本文言語 フランス語
大きさ 1206 p. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 068152189001374 E 10/V/3-10 1988

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [39]-46
著者標目 Delvolvé, Pierre
*Vedel, Georges, 1910-
書誌ID 1000118889
ISBN 2130419550
NCID BA05141397
巻冊次 ISBN:2130419550
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

この資料を借りた人はこんな資料も借りています