このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Joseph de Maistre

責任表示 Henri de Maistre ; [préface de Gabriel Matzneff]
データ種別 図書
出版者 Paris : Perrin
出版年 c1990
本文言語 フランス語
大きさ 298 p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 068152191009615 A 10/M/7 1990

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [295]-298
著者標目 *Maistre, Henri de, 1957-
件 名 LCSH:Maistre, Joseph Marie, comte de, 1753-1821
分 類 NDC8:135.4
書誌ID 1000116798
ISBN 226200756X
NCID BA12653752
巻冊次 ISBN:226200756X ; PRICE:140F
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料