このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Le vertige de Rimbaud : clé d'une perception poétique

責任表示 Paule Lapeyre
シリーズ Langages
データ種別 図書
出版者 Neuchâtel : À la Baconnière
出版者 Lausanne : Diffusion Payot
出版年 c1981
本文言語 フランス語
大きさ 502 p. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 050211997003547 951.6/R 44/50970354 1981

書誌詳細

一般注記 A revision of the author's thesis (doctoral)--Nice, 1979
Bibliography: p. 480-489
著者標目 *Lapeyre, Paule
件 名 LCSH:Rimbaud, Arthur, 1854-1891 -- Criticism and interpretation  全ての件名で検索
分 類 LCC:PQ2387.R5
DC19:841/.8
書誌ID 1000112274
ISBN 2825200166
NCID BA11210698
巻冊次 ISBN:2825200166 ; PRICE:52.50F
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料