このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:34回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Répondre d'autrui Emmanuel Lévinas

責任表示 Paul Ricœur ... [et al.] ; autour d'un entretien avec Emmanuel Lévinas ; textes réunis par Jean-Christophe Aeschlimann
シリーズ Langages
データ種別 図書
出版者 Neuchâtel, Suisse : Baconnière
出版年 c1989
本文言語 フランス語
大きさ 121 p. : port. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 2A 050211996011341 135.5/L 57/50961134 1989

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 119-[120]
著者標目 Lévinas, Emmanuel, 1905-
Aeschlimann, Jean-Christophe
Ricœur, Paul, 1913-
件 名 LCSH:Lévinas, Emmanuel, 1905-
分 類 NDC9:135.5
書誌ID 1000098798
ISBN 2825202150
NCID BA07788639
巻冊次 ISBN:2825202150
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています