このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:33回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Commuting nonselfadjoint operators in Hilbert space : two independent studies

責任表示 Moshe S. Livšic, Leonid L. Waksman
シリーズ Lecture notes in mathematics ; 1272
データ種別 図書
出版者 Berlin ; Tokyo : Springer-Verlag
出版年 c1987
本文言語 英語
大きさ 114 p. : ill. ; 25 cm
電子版へのリンク

所蔵情報

1272 理系図 自動書庫 068582187014422 410.8/L 493/(1272) 1987

理系図3F 数理独自 068222187008061 SER/LNM/1272 1987
: gw 芸工保存書庫 072032187004242 410.8/L49/1272 1987

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [113]-114
Includes index
著者標目 *Livšic, Moshe S., 1917-
Waksman, Leonid L.
分 類 DC19:510
書誌ID 1000089689
ISBN 3540183167
NCID BA01030791
巻冊次 : gw ; ISBN:3540183167
: us ; ISBN:0387183167
登録日 2009.09.10
更新日 2017.02.18

類似資料