このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:11回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Histoire de la société française pendant le Directoire

責任表示 Edmond et Jules de Goncourt
データ種別 図書
出版者 Paris : Le Promeneur
出版年 c1992
本文言語 フランス語
大きさ 318 p., [28] p. of plates : ill. ; 22 cm

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 068152194007106 L 50/G/40 1992

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Goncourt, Edmond de, 1822-1896
Goncourt, Jules de, 1830-1870
件 名 LCSH:France -- Social life and customs -- 18th century  全ての件名で検索
分 類 LCC:DC33.5G64
書誌ID 1000085129
ISBN 207072669X
NCID BA20413630
巻冊次 ISBN:207072669X
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料