このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Scritti di diritto romano

責任表示 Salvatore Riccobono
データ種別 図書
出版者 Palermo : Università degli studi
出版年 1957-1964
本文言語 イタリア語
大きさ v. ; 26 cm

所蔵情報

1 中央図 [閉架]準貴重書室 4 [クンケル文庫] 068032183024574 KL 71/R 33/1 1957
2 中央図 4C_1‐135 [法] 068152184018033 K 11/R/11 1964

書誌詳細

一般注記 1. Studi sulle fonti
2. Dal diritto romano classico al diritto moderno. A proposito di D. io, 3, 14 (paul. 3 ad plautium)
Includes bibliographical references
著者標目 *Riccobono, Salvatore, 1864-1958
件 名 LCSH:Roman law
分 類 LCC:LAW
書誌ID 1000082071
NCID BA18555701
巻冊次 1
2
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料