このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:74回

  • 貸出数:5回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Mark Twain & Huck Finn

責任表示 Walter Blair
シリーズ California library reprint series
データ種別 図書
出版者 Berkeley : University of California Press
出版年 1973
本文言語 英語
大きさ xvi, 436 p : illus ; 24 cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 058211981033681 930.28/Tw/34A 1973

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 423-427
著者標目 *Blair, Walter, 1900-1992
件 名 LCSH:Twain, Mark, 1835-1910. The adventures of Huckleberry Finn
LCSH:Twain, Mark, 1835-1910
分 類 LCC:PS1305
DC:813/.4
書誌ID 1000078672
ISBN 0520025210
NCID BA0309864X
巻冊次 ISBN:0520025210
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています