このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Beiträge zur funktionalen Differenzierung der Gesellschaft

責任表示 Niklas Luhmann
シリーズ Soziologische Aufklärung / Niklas Luhmann ; 4
データ種別 図書
出版者 Opladen : Westdeutscher Verlag
出版年 c1987
本文言語 ドイツ語
大きさ 276 p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 068152192022780 Z 50/L/44(4 1987

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Luhmann, Niklas, 1927-1998
分 類 NDLC:EC1
NDC8:361
書誌ID 1000078209
ISBN 3531118854
NCID BA03631114
巻冊次 ISBN:3531118854
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料