このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:28回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Les Cahiers et les Poésies d'André Walter : avec des fragments inédits du Journal

責任表示 André Gide ; édition établie et présentée par Claude Martin
シリーズ Collection poésie ; 208
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1986
本文言語 フランス語
大きさ 313 p. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 068052194010124 仏文/GIDE/A 65 1986

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 232-[238]
著者標目 *Gide, André, 1869-1951
Martin, Claude, 1933-
書誌ID 1000075883
ISBN 2070323609
NCID BA2367403X
巻冊次 ISBN:2070323609
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

この資料を借りた人はこんな資料も借りています