このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Les imprévus de l'histoire

責任表示 Emmanuel Levinas ; préface de Pierre Hayat
データ種別 図書
出版者 [Saint-Clément-la-Rivière] : Fata Morgana
出版年 c1994
本文言語 フランス語
大きさ 211, [1] p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 2A 050211996011326 135.5/L 57/50961132 1994

中央図 自動書庫 005211996005177 哲学/346/151 1994

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 211-[212]
著者標目 *Lévinas, Emmanuel, 1905-
Hayat, Pierre
件 名 FREE:Husserl, Edmund, 1859-1938
FREE:Sartre, Jean Paul, 1905-1980
LCSH:Philosophy
分 類 NDC9:135.5
書誌ID 1000069459
ISBN 2851940937
NCID BA23255682
巻冊次 ISBN:2851940937
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料