このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:24回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Baudelaire, la femme et Dieu

責任表示 Pierre Emmanuel
シリーズ Points ; . Littérature ; 139
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Seuil
出版年 c1982
本文言語 フランス語
大きさ 158 p. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 1A 050211998009756 950.26/B 28/50980975 1982

書誌詳細

一般注記 Reprint. Originally published: Baudelaire. Paris : Desclée, DeBrouwer, 1967. (Les Ecrivains devant Dieu ; 11)
Bibliography: p. 158-[159]
著者標目 *Emmanuel, Pierre
件 名 LCSH:Baudelaire, Charles 1821-1867 -- Criticism and interpretation  全ての件名で検索
分 類 LCC:PQ2191.Z5
DC19:841/.8
書誌ID 1000068699
ISBN 2020061260
NCID BA22554859
巻冊次 ISBN:2020061260
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料