このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:259回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Ulysses

責任表示 James Joyce
シリーズ Penguin twentieth-century classics
データ種別 図書
Annotated students' ed. / with an introduction and notes by Declan Kiberd
出版者 London : Penguin
出版年 1992
本文言語 英語
大きさ lxxxiii, 1194 p. ; 20 cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 003221998007375 933/J 85 1992

書誌詳細

一般注記 Originally published: London : Bodley Head, 1960
Bibliography: plxxxix
著者標目 *Joyce, James, 1882-1941
Kiberd, Declan
分 類 DC20:823.912
書誌ID 1000067897
ISBN 0140185593
NCID BA21773405
巻冊次 ISBN:0140185593 ; PRICE:£15.99
NBN B9229847
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています