このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:30回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Rimbaud, 1891-1991 : actes du colloque de Marseille, 6-10 novembre 1991

責任表示 publiés par André Guyaux
シリーズ Bibliothèque de littérature moderne ; 24
データ種別 図書
出版者 Paris : H. Champion
出版者 Genève : Slatkine
出版年 1994
本文言語 フランス語
大きさ 264 p. ; 22 cm

所蔵情報


中央図 1A 050211997003523 950.26/R 44/50970352 1994

書誌詳細

一般注記 "Actes du colloque d'Aix-en-Provence et de Marseille, 6-10 novembre 1991"--Cover
Includes bibliographical references
著者標目 Guyaux, André
件 名 LCSH:Rimbaud, Arthur, 1854-1891
書誌ID 1000065556
ISBN 2852033372
NCID BA2326197X
巻冊次 ISBN:2852033372
ISBN:2852033380
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

この資料を借りた人はこんな資料も借りています