このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:4回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Theoretical and descriptive studies of the English language

責任表示 edited by Yoshinobu Niwa, Yuji Nakao, Masahiko Kanno
データ種別 図書
出版者 Tokyo : Seibido
出版年 1992, c1991
本文言語 英語
大きさ 226 p. : ill. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 1A 068582193001927 835/N 89/1 1992

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 丹羽, 義信(1923-) <ニワ, ヨシノブ>
中尾, 祐治 <ナカオ, ユウジ>
菅野, 正彦(1935-) <カンノ, マサヒコ>
分 類 NDC8:835
書誌ID 1000062789
ISBN 4791966252
NCID BA18299543
巻冊次 ISBN:4791966252 ; PRICE:3500円
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料