このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
A Descartes dictionary

責任表示 John Cottingham
シリーズ The Blackwell philosopher dictionaries
Blackwell reference
データ種別 図書
出版者 Oxford ; Cambridge, Mass. : Blackwell
出版年 1993
本文言語 英語
大きさ 187 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報


中央図 2A 068582193009405 135.1/C 88/2 1993

文 哲学(研究室) 068052193003877 哲学/002/81 1993

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [170]-174
Includes index
著者標目 *Cottingham, John, 1943-
件 名 LCSH:Descartes, René, 1596-1650 -- Dictionaries  全ての件名で検索
分 類 LCC:B1831
DC20:194
書誌ID 1000059096
ISBN 0631176837
NCID BA19754146
巻冊次 ISBN:0631176837 ; PRICE:£37.50
: pbk ; ISBN:0631185380 ; PRICE:£14.95
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料