このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:40回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Correspondance Paul Claudel-Jacques Rivière : 1907-1924

責任表示 texte établi par Auguste Anglès et Pierre de Gaulmyn ; explications et notes de Pierre de Gaulmyn ; avec une introduction d'Auguste Anglès
シリーズ Cahiers Paul Claudel ; 12
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1984
大きさ 399 p. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 068052195008336 仏文/CLAU/A 22 1984

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [379]-381
Includes indexes
著者標目 *Claudel, Paul, 1868-1955
Rivière, Jacques, 1886-1925
Anglès, Auguste, 1914-1983
Gaulmyn, Pierre de
統一書名標目 Correspondence
件 名 LCSH:Claudel, Paul, 1868-1955 -- Correspondence  全ての件名で検索
LCSH:Rivière, Jacques, 1886-1925 -- Correspondence  全ての件名で検索
LCSH:Authors, French -- 20th century -- Correspondence  全ての件名で検索
分 類 LCC:PQ2605.L2
DC19:848/.91209 s
DC19:848/.91209
DC19:B
書誌ID 1000053650
ISBN 2070701603
NCID BA07634985
巻冊次 ISBN:2070701603 ; PRICE:150F
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています