このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:175回

  • 貸出数:7回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
Antidoron Martino David, oblatum miscellanea papyrologica (P.L.Bat. 17)

責任表示 collegerunt E. Boswinkel, B.A. van Groningen, P.W. Pestman
シリーズ Papyrologica Lugduno-Batava ; v. 17
データ種別 図書
出版者 Lugdunum Batavorum : E.J. Brill
出版年 1968
本文言語 ドイツ語,フランス語,古代ギリシャ語
大きさ 157 p., 13 p. of plates ; 28 cm

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 068152192015292 K 19/A/8 1968

中央図 [閉架]貴重書庫 A13 [トマス] 068032189012587 トマス文庫/B-324/18 1968

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 Boswinkel, E. (Ernst)
Groningen, Bernhard Abraham van, 1894-1987
Pestman, P. W., 1933-
件 名 FREE:David, Martin, 1898-1986
書誌ID 1000052282
NCID BA19597660
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています