このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:1回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Recherches d'histoire économique

責任表示 par Philippe Salomon, Georges Frêche et Jacques Boucher ; préface de Robert Besnier
シリーズ Travaux et recherches de la Faculté de droit, et des sciences économiques de Paris ; Série "Sciences historiques" ; no 3
データ種別 図書
出版者 Paris : Presses universitaires de France
出版年 1964
本文言語 フランス語
大きさ viii, 219 p : ill., maps ; 24 cm

所蔵情報


中央図 2A 058211997008003 230.3/Sa 55/58970800 1964

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographies
著者標目 *Salomon, Philippe
Frêche, Georges
Boucher, Jacques, 1936-
件 名 LCSH:Agriculture -- Economic aspects -- Europe  全ての件名で検索
LCSH:Land tenure -- Canada  全ての件名で検索
分 類 LCC:HD1917
書誌ID 1000050382
NCID BA20841510
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料