このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:395回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
The novels of John Steinbeck : a critical study

責任表示 Howard Levant ; with an introduction by Warren French
データ種別 図書
出版者 Columbia : University of Missouri Press
出版年 1974
本文言語 英語
大きさ xxii, 304 p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 1A 058211981096494 933/St 31/19 1974

中央図 1B_13‐26 [文/英文] 068052191001413 英文/STEI/56 1974

中央図 1B_13‐26 [文/英文] 068052195028950 英文/STEI/69 1974

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
"Selected works by John Steinbeck": p. [303]-304
著者標目 *Levant, Howard
件 名 LCSH:Steinbeck, John, 1902-1968 -- Criticism and interpretation  全ての件名で検索
分 類 LCC:PS3537.T3234
DC:813/.5/2
書誌ID 1000048543
ISBN 0826201644
NCID BA04432474
巻冊次 ISBN:0826201644 ; PRICE:$12.50 ; XISBN:0826204244
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.14

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています