このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:50回

  • 貸出数:10回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
La maturité d'André Gide : de Paludes à L'immoraliste, 1895-1902

責任表示 Claude Martin
シリーズ Bibliothèque du XXe siècle
データ種別 図書
出版者 Paris : Klincksieck
出版年 1977
本文言語 フランス語
大きさ 687 p. : geneal. tables ; 24 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 068052194000352 仏文/GIDE/B 38 1977

中央図 自動書庫 058211981169641 950.28/G 42/4 1977

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [597]-649
Includes index
著者標目 *Martin, Claude, 1933-
件 名 LCSH:Gide, André, 1869-1951 -- Biography  全ての件名で検索
LCSH:Authors, French -- 20th century -- Biography  全ての件名で検索
分 類 LCC:PQ2613.I2
書誌ID 1000038623
ISBN 2252018453
NCID BA07502190
巻冊次 ISBN:2252018453
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.14

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています