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<図書>
洋菓子
ヨウガシ

責任表示 小笠原康夫著
シリーズ 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
データ種別 図書
改訂
出版者 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 2007.4
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 26cm
目次 カラー写真
洋菓子の歴史
洋菓子教本—作り方編(アントルメ
タルト
フィユタージュ
シュー
古典菓子
ケーク
ショコラ
セック
ドミ・セック &amp
モワルー
コンフィズリー
ルヴェ
グラス)
洋菓子教本—基礎実技編(生地
メレンゲ
クリーム
シロップ
シュクル
チョコレート)
テクニック
製菓用具
洋菓子専門用語
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所蔵情報


比文 文化表象 032112010010862 596.65/O 22 2008

書誌詳細

一般注記 監修: 定延健二
記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による
著者標目 小笠原, 康夫 <オガサワラ , ヤスオ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 1001425902
ISBN 9784880469188
NCID BA82686665
巻冊次 ISBN:9784880469188 ; PRICE:3000円+税
登録日 2010.07.23
更新日 2014.03.19

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