このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:17回

  • 貸出数:12回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
サイシン ショクヒン ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン : ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ

責任表示 長谷川豊著
シリーズ How-nual図解入門 ; . 業界研究
データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2005.10
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 21cm
概要 食品業界を取り巻く状況をまずはじめに確認し、その仕事内容を業界特有の問題点とも絡めながら解説。
目次 第1章 食品業界のいまを知る(食品業界の全体構造
食料品製造業の産業構造 ほか)
第2章 食品業界の仕事とその動向(食材が消費者の手にわたるまで
食品業界の変遷 ほか)
第3章 食品業種別の市場の特徴(酒類
清涼飲料 ほか)
第4章 食品業種別のビッグカンパニー(飲料関連(1) アサヒビール
飲料関連(2) キリンビール ほか)
第5章 食品業界のトレンドと展望(アメリカの健康志向
安全志向 ほか)
付録 用語・索引
続きを見る

所蔵情報


筑紫図 067112005002656 588.09/H 36 2005

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:Shuwasystem industry trend guide book
著者標目 長谷川, 豊(1963-) <ハセガワ, ユタカ>
件 名 BSH:食品工業
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1001288097
ISBN 4798011630
NCID BA73958141
巻冊次 ISBN:4798011630 ; PRICE:1300円
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています