このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Stendhal par lui-même

責任表示 images et textes présentés par Claude Roy
シリーズ Écrivains de toujours ; 2
データ種別 図書
出版者 Paris : Éditions du Seuil
出版年 1951
本文言語 フランス語
大きさ 189 p. : ill. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232003171042 仏文/STEN/B 23 1958

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 185-[190]
著者標目 Roy, Claude, 1915-
件 名 LCSH:Stendhal, 1783-1842
分 類 LCC:PQ2435.A2
NDC9:950.268
書誌ID 1000974571
NCID BA20474114
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料