このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:4回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
L'Année sociologique : 3e série

責任表示 [fondateur, Émile Durkheim]
シリーズ Bibliothèque de philosophie contemporaine
データ種別 図書
出版者 Paris : Presses universitaires de France
出版年 1949-
本文言語 フランス語
大きさ v. ; 22 cm
電子版へのリンク

所蔵情報

1940-1948 t.1 中央図 3C_74‐82 [文(人環)/社会] 068052187027906 社会/1/1222-DURK-34 1949
1940-1948 t.2 中央図 3C_74‐82 [文(人環)/社会] 068052187027918 社会/1/1222-DURK-34 1949
1948-1949 中央図 3C_74‐82 [文(人環)/社会] 068052187028062 社会/1/1222-DURK-49 1951
1952 中央図 3C_74‐82 [文(人環)/社会] 068052187030647 社会/1/1222-DURK-65 1955
1964 中央図 3C_74‐82 [文(人環)/社会] 005232001142633 社会/1/756 1965

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:L'Année sociologique : troisième série
標題紙タイトル:Analyses bibliographiques
一般注記 ### see also 洋雜誌 AA00026531
v. 56, 2006-no. 1-:Analyses bibliographiques
著者標目 Durkheim, Emile, 1858-1917
書誌ID 1000973985
ISBN 2130387934
NCID BA00348139
巻冊次 1940-1948
1948-1949
1949-1950
1951
1952
1953-1954
1955-1956
1957-1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
v. 16
v. 17
v. 18
v. 19
v. 20
v. 21
v. 22
v. 23
v. 24
v. 25
v. 26
v. 27
v. 28
v. 29
v. 30
v. 31
v. 32
v. 33
v. 34 ; ISBN:2130387934
v. 35 ; ISBN:2130390668
v. 36 ; ISBN:2130394973
v. 37 ; ISBN:2130399665
v. 38 ; ISBN:2130416853
v. 39 ; ISBN:2130424112
v. 40 ; ISBN:2130430899
v. 41 ; ISBN:2130436943
v. 42 ; ISBN:2130448038
v. 43 ; ISBN:2130454089
v. 44 ; ISBN:213046338X
v. 45 ; ISBN:2130470661
v. 46 ; ISBN:2130476023
v. 48 ; ISBN:213049160X
v. 49 ; ISBN:2130501699
v. 50, 2000-no. 1 ; ISBN:2130509223
v. 50, 2000-no. 2 ; ISBN:2130509231
v. 51, 2001-no. 1 ; ISBN:2130522130
v. 51, 2001-no. 2 ; ISBN:2130522173
v. 52, 2002-no. 1 ; ISBN:2130530818
v. 52, 2002-no. 2 ; ISBN:2130532896
v. 53, 2003-no. 1 ; ISBN:2130545068
v. 53, 2003-no. 2 ; ISBN:2130546617
v. 54, 2004-no. 1 ; ISBN:2130547656
v. 54, 2004-no. 2 ; ISBN:2130550460
v. 55, 2005-no. 1 ; ISBN:2130553117
v. 55, 2005-no. 2 ; ISBN:2130553125
v. 56, 2006-no. 1 ; ISBN:213055718X
v. 56, 2006-no. 2 ; ISBN:2130557198
v. 57, 2007-no. 1 ; ISBN:9782130562092
v. 57, 2007-no. 2 ; ISBN:9782130562108
v. 58, 2008-no. 1 ; ISBN:9782130568025
v. 58, 2008-no. 2 ; ISBN:9782130568032
v. 59, 2009-no. 1 ; ISBN:9782130572473
登録日 2009.09.16
更新日 2017.03.21