このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Théâtre

責任表示 Montherlant ; préface de J. de Laprade ; préface complémentaire de Ph. De Saint Robert
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 106
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1972
本文言語 フランス語
大きさ lix, 1405 p. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232003052227 仏文(テ)/MONT/A 8

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Montherlant, Henry de, 1896-1972
Saint Robert, Philippe de, 1934-
Laprade, Jacques de
分 類 NDC8:952
書誌ID 1000917241
ISBN 2070103749
NCID BA07712466
巻冊次 ISBN:2070103749
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料