このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:18回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
フランス料理は進化する
フランス リョウリ ワ シンカ スル

責任表示 宇田川悟著
シリーズ 文春新書 ; 219
データ種別 図書
出版者 東京 : 文藝春秋
出版年 2002.1
本文言語 日本語
大きさ 203p ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 003122001011933 文春新書//219 2002

書誌詳細

一般注記 参考文献: p202-203
著者標目 宇田川, 悟(1947-) <ウダガワ, サトル>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
NDLSH:西洋料理
書誌ID 1000785256
ISBN 4166602195
NCID BA55133131
巻冊次 ISBN:4166602195 ; PRICE:680円+税
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています