このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:1回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Historiens romains : historiens de la République

責任表示 édition établie, présentée et annotée par Gérard Walter
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 202-203
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1968
本文言語 フランス語
大きさ 2 v. : maps ; 18 cm
目次 1. Tite-Live, Salluste
2. César

所蔵情報

v. 1 中央図 2A 058211981198033 232/H 76/(1) 1968
v. 2 中央図 2A 058211981198401 232.4/C 11/1 1968

書誌詳細

内容注記 1. Tite-Live, Salluste
2. César
一般注記 Includes bibliographies
著者標目 Walter, Gérard, 1896-1974 comp
件 名 LCSH:Historians -- Rome -- Collected works  全ての件名で検索
分 類 LCC:PA6139.H5
書誌ID 1000654762
ISBN 2070102785
NCID BA04539208
巻冊次 v. 1 ; ISBN:2070102785
v. 2 ; ISBN:9782070102792
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料