このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Œuvres complètes

責任表示 La Fontaine ; introduction par Edmond Pilon et René Groos ; texte établi et annoté par René Groos et Jacques Schiffrin
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 10, 62
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1954-c1958
本文言語 フランス語
大きさ 2 v. ; 18 cm
目次 1. Fables, contes et nouvelles
2: Œuvres diverses / édition établie et annotée par Pierre Clarac

所蔵情報

1 中央図 1A 058211981488166 951/L 13/1(1) 1968

書誌詳細

内容注記 1. Fables, contes et nouvelles
2: Œuvres diverses / édition établie et annotée par Pierre Clarac
一般注記 Bibliography: p. [853]-861
著者標目 *La Fontaine, Jean de, 1621-1695
Pilon, Edmond, 1874-1945
Groos, René, 1898-
Schiffrin, Jacques
Clarac, Pierre, 1894-
分 類 NDC8:958
書誌ID 1000631474
ISBN 2070102963
NCID BA06675127
巻冊次 1 ; ISBN:2070102963
2
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料