このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:1回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Romans : récits et soties, œuvres lyriques

責任表示 André Gide ; introduction par Maurice Nadeau ; notices et bibliographies par Yvonne Davet et Jean-Jaques Thierry
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 135
データ種別 図書
出版者 Paris : Gallimard
出版年 c1958
本文言語 フランス語
大きさ xl, 1614 p. ; 18 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002320810 仏文(テ)/GIDE/A 49 1961

中央図 自動書庫 058211981488941 953/G 42/2 1969

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Gide, André, 1869-1951
Nadeau, Maurice
Davet, Yvonne
Thierry, Jean Jacques, 1922-
分 類 LCC:PQ1165
NDC8:953
書誌ID 1000504049
ISBN 2070102254
NCID BA00521641
巻冊次 ISBN:2070102254
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.16

類似資料