このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:10回

  • 貸出数:25回
    (1年以内の貸出数:7回)

<図書>
La comédie humaine

責任表示 Honoré de Balzac ; edition publiée sous la direction de Pierre-Georges Castex ; avec la collaboration de Pierre Citron ... [et al.]
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 26, 27, 30-32, 35, 38-39, 41-42, 141, 192
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1976-c1981
本文言語 フランス語
大きさ 12 v. ; 18 cm
目次 1-2. Études de mœurs : scènes de la vie privée / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
3. Études de mœurs : scènes de la vie privée / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
Scènes de la vie de province
4. Études de mœurs : scènes de la vie province / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
5. Études de mœurs : scènes de la vie de province / avec la collaboration de Roland Chollet et Rose Fortassier
Scènes de la vie parisienne
6-7. Études de mœurs : scènes de la vie parisienne / avec la collaboration de Pierre Citron ... [et al.]
8. Études de mœurs : scènes de la vie parisienne / avec la collaboration de Suzanne-J. Bérard ... [et al.]
Scènes de la vie politique
Scènes de la vie militaire
9. Études de mœurs : scènes de la vie de campagne / avec la collaboration de Thierry Bodin ... [et al.]
10. Études philosophiques / avec la collaboration de Thierry Bodin ... [et al.]
11. Études philosophiques / avec la collaboration de Nicole Cazauran ... [et al.]
Études analytiques
12. Études analytiques / avec la collaboration de Madeleine Ambière-Fargeaud ... [et al.]
Ébauches rattachées à "La comédie humaine"
Index, bibliographie générale
Tables
続きを見る

所蔵情報


中央図 1A 068582183003564 953/B 16/5(12) 1981
1 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253096 仏文(テ)/BALZ/A 60 1976
1 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253158 仏文/BALZ/A 60 1976
1 中央図 自動書庫 021212013502197 953.6/B 16/1 1976
2 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253161 仏文/BALZ/A 60 1976
2 中央図 自動書庫 021212013502208 953.6/B 16/2 1976
3 中央図 1A 058211981488154 953/B 16/74(3) 1976
3 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253107 仏文(テ)/BALZ/A 60 1976
3 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253173 仏文/BALZ/A 60 1976
4 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253110 仏文(テ)/BALZ/A 60 1976
4 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253185 仏文/BALZ/A 60 1976
4 中央図 自動書庫 021212013502211 953.6/B 16/4 1976
5 中央図 1A 058211981488142 953/B 16/74(5) 1977
5 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253122 仏文(テ)/BALZ/A 60 1977
5 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253197 仏文/BALZ/A 60 1977
6 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253208 仏文/BALZ/A 60 1977
6 中央図 自動書庫 021212013502223 953.6/B 16/6 1977
7 中央図 1A 058211981488130 953/B 16/74(7) 1977
7 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253134 仏文(テ)/BALZ/A 60 1977
7 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253211 仏文/BALZ/A 60 1977
8 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253223 仏文/BALZ/A 60 1977
8 中央図 自動書庫 021212013502235 953.6/B 16/8 1977
9 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253235 仏文/BALZ/A 60 1978
9 中央図 自動書庫 021212013502247 953.6/B 16/9 1978
10 中央図 1A 058211981488127 953/B 16/74(10) 1979
10 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253247 仏文/BALZ/A 60 1979
10 中央図 自動書庫 021212013502250 953.6/B 16/10 1979
11 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253057 仏文(テ)/BALZ/A 60 1980
11 中央図 自動書庫 021212013502262 953.6/B 16/11 1980
12 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002253387 仏文(テ)/BALZ/A 60 1981
12 中央図 自動書庫 021212013502274 953.6/B 16/12 1981

書誌詳細

内容注記 1-2. Études de mœurs : scènes de la vie privée / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
3. Études de mœurs : scènes de la vie privée / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
Scènes de la vie de province
4. Études de mœurs : scènes de la vie province / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
5. Études de mœurs : scènes de la vie de province / avec la collaboration de Roland Chollet et Rose Fortassier
Scènes de la vie parisienne
6-7. Études de mœurs : scènes de la vie parisienne / avec la collaboration de Pierre Citron ... [et al.]
8. Études de mœurs : scènes de la vie parisienne / avec la collaboration de Suzanne-J. Bérard ... [et al.]
Scènes de la vie politique
Scènes de la vie militaire
9. Études de mœurs : scènes de la vie de campagne / avec la collaboration de Thierry Bodin ... [et al.]
10. Études philosophiques / avec la collaboration de Thierry Bodin ... [et al.]
11. Études philosophiques / avec la collaboration de Nicole Cazauran ... [et al.]
Études analytiques
12. Études analytiques / avec la collaboration de Madeleine Ambière-Fargeaud ... [et al.]
Ébauches rattachées à "La comédie humaine"
Index, bibliographie générale
Tables
一般注記 Bibliography: t. 12, p. [1917]-1951
Indexes: t. 12, p. [1125]-1916
著者標目 *Balzac, Honoré de, 1799-1850
Castex, Pierre Georges, 1915-
分 類 NDC7:953
NDC8:953
書誌ID 1000502183
ISBN 2070108511
NCID BA01845401
巻冊次 1 ; ISBN:2070108511
2 ; ISBN:207010852X
3 ; ISBN:2070108589
4 ; ISBN:2070108627
5 ; ISBN:207010849X
6 ; ISBN:2070108503
7 ; ISBN:2070108740
8 ; ISBN:207010866X
9 ; ISBN:2070108694
10 ; ISBN:2070108686
11 ; ISBN:2070108767
12 ; ISBN:2070108775
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています