このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:8回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Œuvres complètes

責任表示 Platon ; traduction nouvelle et notes établies par Léon Robin ; avec la collaboration de M.-J. Moreau
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 58, 64
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1950
本文言語 フランス語
大きさ 2 v. : ill. ; 18 cm

所蔵情報

t. 1 中央図 2A 058211981056020 131.3/P 71/8(1) 1950
t. 2 中央図 2A 058211981056032 131.3/P 71/8(2) 1950
1 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002243172 仏文/7/150 1977
2 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232002243184 仏文/7/150 1977

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Plato, 427-347 B.C.
Robin, Léon, 1866-1947
件 名 LCSH:Philosophy -- Collected works  全ての件名で検索
書誌ID 1000496065
ISBN 2070104508
NCID BA05082403
巻冊次 1 ; ISBN:2070104508
2 ; ISBN:2070104516
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.16

類似資料