このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:3回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Œuvres

責任表示 Jules Renard ; textes établis, présentés et annotés par Léon Guichard
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 222, 225
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 1970-1971
本文言語 フランス語
大きさ 2 v. ; 18 cm
目次 1. Crime de village
Les cloportes
Sourires pincés
L'écornifleur
La lanterne sourde, coquecigrues
Poil de carotte
Le vigneron dans sa vigne
X-- : roman impromptu
2. La maîtresse
Histoire naturelles
Bucoliques
Nos frères farouches, Ragotte
L'œil clair
La demande
Le plaisir de rompre
Le pain de ménage
Poil de carotte
Monsieur Vernet
Huit jours à la campagne
La bigote
Le cousin de Rose
続きを見る

所蔵情報

v. 1 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232003089684 仏文(テ)/RENAR/A 6

v. 1 中央図 自動書庫 058211981488080 958/R 29/1(1) 1970
v. 2 中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232003089987 仏文(テ)/RENAR/A 6

v. 2 中央図 自動書庫 068582186013467 958/R 29/1(2) 1971

書誌詳細

内容注記 1. Crime de village
Les cloportes
Sourires pincés
L'écornifleur
La lanterne sourde, coquecigrues
Poil de carotte
Le vigneron dans sa vigne
X-- : roman impromptu
2. La maîtresse
Histoire naturelles
Bucoliques
Nos frères farouches, Ragotte
L'œil clair
La demande
Le plaisir de rompre
Le pain de ménage
Poil de carotte
Monsieur Vernet
Huit jours à la campagne
La bigote
Le cousin de Rose
一般注記 Bibliography: [t.] 1. p. [7]-8
Includes bibliographical references
著者標目 *Renard, Jules, 1864-1910
Guichard, Léon, 1899-
分 類 NDC8:958
書誌ID 1000495615
ISBN 2070104745
NCID BA04710340
巻冊次 1 ; ISBN:2070104745
2
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています