このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:33回

  • 貸出数:16回
    (1年以内の貸出数:4回)

<図書>
ラスベガス
ラスベガス

責任表示 R.ヴェンチューリ [ほか] 著 ; 石井和紘, 伊藤公文訳
シリーズ SD選書 ; 143
データ種別 図書
出版者 東京 : 鹿島出版会
出版年 1978.9
本文言語 日本語
大きさ 225p ; 19cm

所蔵情報


中央図 4A 068581285006357 520.8/SD/(143) 1983

中央図 3C_3‐39 [教育(人環)] 068071194003082 教育/13.93B/67 1991

理系図2F 開架 027132003097610 529/SD/143 1978

人環建築 建築計画1-1 068251188015637 72/01/361-143 1983

芸工 研究室 050112010017720 708/Sd/143a 2010

芸工 研究室 050112012015855 708/Sd/143b 2004

人環建築 建築環境2-2 025132002149175 711//686 1978

書誌詳細

別書名 原タイトル:Learning from Las Vegas
一般注記 その他の著者: D・スッコト・ブラウン, S・アイゼナワー
巻末:bibliography
第2刷(1983年刊), 第3刷(1991年刊), 第4刷(1995年刊), 第5刷(1999年刊), 第6刷(2004年刊), 第7刷(2007年刊), 第8刷(2010年刊)の頁数: p237
著者標目 Venturi, Robert, 1925-
Scott Brown, Denise, 1931-
Izenour, Steven
石井, 和紘(1944-) <イシイ, カズヒロ>
伊藤, 公文(1947-) <イトウ, コウブン>
件 名 NDLSH:建築 -- アメリカ合衆国  全ての件名で検索
NDLSH:ラスベガス
分 類 NDC6:523.0253
NDLC:KA141
書誌ID 1000226204
ISBN 4306051439
NCID BN0298585X
巻冊次 ISBN:4306051439 ; PRICE:1800円+税
NBN JP78031143
登録日 2009.09.11
更新日 2013.02.19

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています