このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
La nouvelle Héloïse ; Théâtre ; Poésies ; Essais littéraires

責任表示 Jean-Jacques Rousseau
シリーズ Bibliothèque de la Pléiade ; 153 . { Œuvres complètes / Jean-Jacques Rousseau ; édition publiée sous la direction de Bernard Gagnebin et Marcel Raymond } ; 2
データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1964
本文言語 フランス語
大きさ ciii, 2051 p. ; 18 cm
目次 La nouvelle Héloïse / texte établi par Henri Coulet et annoté par Bernard Guyon
Théâtre / texte établi et annoté par Jacques Scherer
Ballets, pastrale, poésies
Contes et apologues
Mélanges de littéraire et de morale / texte établi et annoté par Charly Guyot
Notices bibliographiques / par Bernard Gagnebin

所蔵情報


中央図 2A 058211981504921 135.48/R 76/2(2) 1969

中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 005232003133461 仏文(テ)/ROUS/A 20


中央図 2C_15‐21 [文/倫理] 068052193008070 倫理/F 18/73 1990

芸工3階 072032178008314 135.48/R75/2 1978

書誌詳細

内容注記 La nouvelle Héloïse / texte établi par Henri Coulet et annoté par Bernard Guyon
Théâtre / texte établi et annoté par Jacques Scherer
Ballets, pastrale, poésies
Contes et apologues
Mélanges de littéraire et de morale / texte établi et annoté par Charly Guyot
Notices bibliographiques / par Bernard Gagnebin
一般注記 Texte établi par Henri Coulet et annoté par Bernard Guyon ... [et al.]
Bibliography: p. [1963]-1994
Includes index
著者標目 *Rousseau, Jean-Jacques, 1712-1778
Coulet, Henri
Guyon, Bernard, 1904-
Gagnebin, Bernard
Raymond, Marcel, 1897-1981
分 類 NDC8:135.3
NDC9:135.34
書誌ID 1000130266
ISBN 2070104893
NCID BA06710807
巻冊次 ISBN:2070104893
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています