このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:6回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Le théâtre et son double ; Le théâtre de séraphin ; Les Cenci

責任表示 Antonin Artaud
シリーズ Œuvres complètes / Antonin Artaud ; t. 4
データ種別 図書
Nouv. ed. rev. et augm
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1978
本文言語 フランス語
大きさ 382 p. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 1C_1‐11 [文/仏文] 068052189027427 仏文/ARTA/A 1 1987

書誌詳細

一般注記 Some printings: p.184
Includes bibliographical references
著者標目 *Artaud, Antonin, 1896-1948
分 類 LCC:PQ2601
書誌ID 1000102774
ISBN 2070297616
NCID BA11591558
巻冊次 ISBN:2070297616
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています