このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Ernst Jünger

責任表示 [herausgegeben von Heinz Ludwig Arnold]
シリーズ Text + Kritik : Zeitschrift für Literatur / herausgegeben von Heinz Ludwig Arnold ; Heft 105/106
データ種別 図書
出版者 München : Edition Text + Kritik
出版年 1990
本文言語 ドイツ語
大きさ 167 p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 1B_27‐33 [文/独文] 068052190008622 独文/JUNG/7 1990

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 155-164
著者標目 Arnold, Heinz Ludwig, 1940-
Jünger, Ernst, 1895-1998
件 名 FREE:Jünger, Ernst, 1895-
分 類 NDC8:940.28
書誌ID 1000088996
ISBN 388377359X
NCID BA10618455
巻冊次 ISBN:388377359X
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料