このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Mark Twain & Huck Finn

責任表示 Walter Blair
シリーズ Cal ; 64
データ種別 図書
1st paper-bound ed
出版者 Berkeley : University of California Press
出版年 1962, c1960
本文言語 英語
大きさ xii, 436 p. : ill., port. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 1B_13‐26 [文/英文] 005232001045637 英文/TWAI/9 1962

中央図 1B_13‐26 [文/英文] 068052191018030 英文/2 G/161 1962

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 423-427
Includes index
著者標目 *Blair, Walter, 1900-1992
件 名 LCSH:Twain, Mark, 1835-1910. The adventures of Huckleberry Finn
LCSH:Twain, Mark, 1835-1910
分 類 NDC8:930.28
書誌ID 1000069317
NCID BA23093015
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料